YANG SEHAT, YANG ENAK

Halo thinkers! Selamat datang di blog aku. Seperti janjiku kemaren. Hari ini ifan akan menjelaskan tentang isoflavon dan makanan apa saja dari kedelai yang dapat kita nikmati sehari-hari. Info ini cukup penting loh untuk menambah referensi pengetahuan kamu mengenai kesehatan. Bailah kita mulai bahas sekarang yuk ! Sebelumnya, aku mau share gambar kedelai, kalau-kalau ada yang belum pernah melihat kacang kedelai *meremehkan* *ketawa ala kunti* ISOFLAVON, apa itu? Ikatan sejumlah asam amino dengan vitamin dan beberapa zat gizi lainnya dalam biji kedeelai ada yang membentuk flavonoid. Flavonoid adalah sejenis pigmen, seperti halnya zat hijau daun yang terdapat pada tanaman yang … Lanjutkan membaca YANG SEHAT, YANG ENAK

KEDELAI UNTUK GIZI KAMU!

Hello thinkers! Balik lagi di blog ku. Pasti pada kangen ya? Iya kan? *sogok pake uang segepok* . oke kalian sudah pada ngangguk. Berarti sudah layak dapat info penting dari beta *apaan deh ifan*. Kali ini bahasan aku agak serius nih. Ini tentang kesehatan! Nah loh. Siapa diantara kalian yang sedang mengalami gizi buruk? Eng… enggak termasuk aku ya. Gizi ku berkecukupan kok *sambil nahan lemak di perut* . COBA TEBAK! Siapa diantara mereka yang punya gizi cukup? (suara gaib)      : “yang pake baju pink!” (suara sendiri)  : “Loh itu kan aku *blushing*, anyway pertanyaanya itu yang terlihat memiliki gizi … Lanjutkan membaca KEDELAI UNTUK GIZI KAMU!