Pilih-Pilih Pizza

Pilih-pilih makan pizza di jakarta? Banyak! Berhubung doyan pizza jadi bikin postingan. Lagian udah lama deh daku gak ngepost blog. “Terus kenapa lo tiba-tiba pengen nge-post lagi fan?” – hmm… jawabannya karena pengen memandu dan memberi kalian review soal makanan aja sik. Jadi, daku ini kan suka banget makan pizza, terutama pizza yang tipis gitu bentuknya. Kenapa? karena yang memiliki bentuk tipis itu toppingnya lebih berasa saat kegigit. Sulit loh, menemukan pizza jenis ini indonesia. Kebanyakan rotinya tebal. Terlalu mengenyangkan. Sekalinya ada yang tipis, eh harganya mahal. Itupun rasanya tidak enak. Bingung semakin bingung, eh tiba-tiba ketemu outlet PHD alias … Lanjutkan membaca Pilih-Pilih Pizza