Menggunakan kupon diskon untuk mengatur pengeluaran traveling kamu!


Semua bisa traveling! Memang sih, traveling bukan kegiatan yang murah. Banyak hal yang harus diperhatikan sebelum berangkat, terutama dana kita. Dari mulai membeli tiket pesawat, menyewa hotel, dan kalau ada biaya transportasi lain selama di kota tersebut, bakalan membuat lebih banyak lagi uang yang harus dikeluarkan.

Dalam menekan biaya tersebut, banyak hal yang bisa dilakukan, misalnya, memperbanyak jalan kaki, patungan transportasi, dan juga patungan hotel. Lebih bagus lagi kalau kita bisa dapat harga-harga promo, wah makin murah deh itu! Promo-promo ini juga banyak yang menggunakan kode voucher untuk mendapatkan kupon diskon yang bertebaran di internet loh!

Nah, kira-kira di mana sih kita bisa mencari kupon diskon untuk keperluan traveling itu? Kalau saya sih mengandalkan website brand masing-masing. Tapi sekarang, aplikasi atau website pihak ketiga malah lebih sering mengadakan promo. Misalnya beli tiket Garuda Indonesia pake Traveloka dan Pegipegi . Itu yang biasa saya gunakan untuk tiket pesawat , kalau hotel ada juga website andalan saya untuk mencari potongan harga yang banyak seperti agoda misalnya.

Website-website tersebut, selain memudahkan saya bertransaksi, mereka juga memberikan loyalty poin yang dapat digunakan  sebagai potongan harga di transaksi berikutnya. Nah, kalau gak punya loyalty poin yang banyak tapi masih pengen traveling hemat ke sana ke mari?  ADAAA DONGGG TENTUNYA !!

picodi3

Ada website andalan baru buat kalian yang mau traveling hemat dengan banyaknya diskon. Kalian bisa coba cek Picodi Indonesia di www.picodi.com .

Di Indonesia memang belum kedenger sih gaungnya, tapi picodi, website yang berbasis di Polandia ini sudah berdiri sejak tahun 2012 dengan kerjasama lebih dari 27000 merchants.  Wahh.. merchants sebanyak itu tentu aja helpful banget buat kita-kita yang mau belanja diskonan. Saya baru aja cek untuk promo diskon dengan kode voucher atau kupon diskon di garuda indonesia , diskonnya lumayan banget loh! Ada juga promo kupon diskon tokopedia dengan www.picodi.com yang memberikan kode voucher eksklusif diskon 100% dan juga gratis ongkir dengan kode voucher “PICSERU” .

picodi2

Jadi, Picodi menjembatani merchants online dan konsumen dan memberikan kemudahan serta kenyamanan pencari kupon diskon. Jadi, kalian bisa hunting diskon tambahan kalau kalian sering-sering eksplor voucher diskon picodi loh!

Di picodi juga sedang berlangsung promo kupon diskon bersama pegi-pegi, agoda, dan juga traveloka! Mantap kan!

Nah, tips and trick supaya bisa traveling penuh dengan diskon dan promo ini bisa kamu langsung praktekan sebelum promonya kadaluarsa guys! Yuk ah, kita traveling bareng!

picodi1

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s