Styling yourself with Pomade


Mencari Pomade Water Based yang gampang dicuci? Sebaiknya simak review saya berikut ini. Saya sebenernya tidak terlalu suka menggunakan pomade as it sticks my hair like a glue and leaving uncomfortable feeling even after wash.

Memang gak begitu penting sih menggunakan pomade setiap hari. Tapi, karena di kantor harus rapih dan ganteng ya terpaksa harus bikin rambut kelihatan tertata banget. Nah, bagian paling cukup susah adalah memilih pomade yang pas buat dipakai sehari-hari. Terutama yang enggak bikin lengket dan paling penting gampang buat dicuci.

Pernah mencoba berbagai merk Pomade yang akhirnya disimpen di lemari gak kepake karena terlalu berat buat digunakan setiap hari. Nah, kemaren coba beli online uber suave di sini .

Bukan, ini bukan varian taksi online. Uber Suave ini merupakan salah satu merk Pomade yang saya coba. Kesan pertama, WANGI BANGET!! Teksturnya juga lembut. Saat diaplikasikan di rambut, tidak lengket, dan juga tidak memberikan kesan terlalu basah. Karena merupakan water based Pomade, uber suave gampang banget dicuci.

Nah di bawah ini adalah foto hasil dari ngerapiin rambut pake Uber Suave. Buat kamu yang lagi nyari water based pomade cocok banget pake ini.

Processed with Snapseed.Processed with Snapseed.img_3931img_3927img_3948img_3949Processed with Snapseed.

Iklan

2 pemikiran pada “Styling yourself with Pomade

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s