Mencari hotel di jakarta dengan letak yang strategis itu penting. Kenapa? Karena jakarta itu macet! Kita harus pintar memilih tempat menginap supaya bisa pergi dengan mudah dari satu daerah ke daerah lainnya. Nah, ada beberapa pilihan hotel di jakata yang lokasinya strategis misalnya Century Park Hotel.
Century Park Hotel terletak di jakarta selatan, tepatnya di senayan dekat Gelora bung karno. Hotel ini juga dekat dengan beberapa mall seperti senayan trade center, FX mall, Senayan City dan Plaza Senayan. Jadi kalau menginap di Century Park Hotel tidak akan sulit kalau mau bepergian mencari makan, shopping, atau sekedar lirik kanan-kiri aja.
Karena saking strategisnya lokasi Century Park Hotel, banyak orang yang menginap di sini ketika akan menonton konser, menonton pertandingan bola, atau event-event besar lainnya yang sering diadakan di daerah senayan dan gelora bung karno. Buat kamu yang menginap di sini juga bisa lebih sehat, karena kamu bisa lari pagi keliling gelora bung karno. Seru kan?
MENGINAP DI CENTURY PARK HOTEL
Untuk menginap di Century Park Hotel, kamu tidak perlu khawatir soal harga, karena konon, harganya cukup murah jika dibandingkan dengan hotel serupa di bilangan jakarta pusat. Untuk menginap di Century Park Hotel kamu bisa memilih beberapa tipe kamar yang mereka sediakan. Mulai dari tipe kamar deluxe, Executive, Premium, Junior, hingga presidential Suite.
Nah khusus untuk tipe kamar Premium, Junior dan Suites kamu bakalan mendapatkan keistimewaan loh. Apa sih istimewa nya? Untuk tamu yang menginap di kamar–kamar tersebut disediakan faslitias untuk menikmati Anjaya Lounge yang terletak di lantai 16. Di Lounge tersebut kamu bisa menikmati pemandangan kota jakarta dan menikmati makanan secara gratis. Oiya, karena ruangannya cukup luas, bisa dijadikan tempat untuk group meeting loh. Tapi tentunya, group tersebut harus menginap di kamar yang telah saya sebutkan tadi. Selain lounge private berikut benefit yang bisa kamu dapatkan dari kamar Premium, Junior dan Suites:
– Private check-in and check out at the lounge
– Complimentary all-day refreshment and beverages including coffee and tea at the lounge
– Complimentary use of the Lounge’s meeting room for one hour per stay.
– Complimentary wireless internet connection at the lounge
– Complimentary 4 pieces laundry per day.


Ada yang seru nih buat para penikmat musik club, nah para clubbers yang menginap di Century Park Hotel akan mendapatkan free pas ke X2 Club Jakarta. Century park Hotel memberikan penawaran Weekend Madnessdengan harga dimulai dari IDR 850.000,- nett/malam. Dengan paket menginap tersebut kalian bisa masuk gratis ke X2 Club Jakarta untuk 2 orang dan mendapatkan diskon 10 % untuk pembelian makanan dan minuman.
THE PERFECT VENUE FOR YOUR WEDDING
Paket pernikahan mulai dari Rp.70.000.000 nett,
dapatkan keuntungan menarik lainnya.
Berlokasi strategis, tepat di segitiga emas kota Jakarta, Hotel Century Park merupakan pilihan tepat bagi para calon pengantin yang menginginkan tempat resepsi dengan aksesbilitas yang tinggi
Hotel yang memiliki konsep unik ini menghadirkan beberapa venue yang bisa dipakai untuk pesta pernikahan sesuai dengan kebutuhan.
1. Kridangga Ballroom yang terhubung dengan Jasmine Lounge dengan kapasitasi sampai dengan 2.000 orang
- Poolside dan outdoor dengan kapasitas sampai dengan 400 orang
- Serta 100 Eatery & Bar dengan pengaturan standing party maupun round table ,yang dapat disesuaikan dengan keinginan calon mempelai sampai dengan 300 orang
Tersedia beragam paket menarik untuk memenuhi berbagai kebutuhan pernikahan, dengan beberapa benefit eksklusif :
– Additional value untuk dekorasi pernikahan
– Undangan,
– Souvenir,
– Entertainment,
– Jasa wedding organizer,
Booking wedding kamu di sini
Dapatkan pula kemudahan bertransaksi dengan menggunakan fasilitas cicilan 0% khusus bagi pengguna kartu kredit BCA.
DINE IN CENTURY



Setiap hotel tentu dong punya restaurant atau bar nya sendiri. Century park hotel misalnya, tempat ini menyediakan dua area f&b , yaitu Dapour restaurant yang bisa kamu baca reviewnya di sini, dan juga 100 (one hundred) eatary and bar. Dapour merupakan restaurant yang mengunggulkan asian food terutama masakan indonesia. Sedangkan 100 eatary and bar menawarkan kesan yang lebih urban dan dinamis. Makanan dan minuman yang mereka tawarkan pun sangat enak dan dengan presentasi yang menarik.
Untuk reservasi dining, silakan klik ini
CONCLUSION
Saya rasa Century Park Hotel merupakan solusi bagi mereka yang ingin tinggal di pusat kota dan dekat dengan berbagai tempat perbelanjaan. Dan jangan lupa, Century Park Hotel dekat sekali dengan Gelora Bung Karno dan senayan yang seringkali mengadakan banyak konser dan acara menarik. Sehingga memilih century park hotel sebagai tempat tinggal akan sangat pas sekali .
Untuk melakukan reservasi online century park hotel silakan klik ini
Location : 10/10
Building and Design : 8/10
Facilities : 8/10
Price : 8/10
Note:
> Check-in waktu pukul 2.00 wib dan check out 12.00. Pembatalan kamar harus diinformasikan 24 jam sebelum tanggal kedatangan, kebijakan pembatalan mungkin berbeda untuk setiap kamar dan tarif. Harap periksa rinican pada saat pemesanan.
> Tidak diperbolehkan untuk merokok, kebijakan diterapkan di seluruh wilayah hotel kecuali di 100 bar.
> Tidak dibolehkan membawa hewan peliharaan.
> valet service tersedia. Pengaturan tranformasi dapat meminta petugas . Taksi tersedia 24 jam, Silakan hubungi resepsionis.
Mau donk diajak nginep sini :)))
Aku waktu itu mau ke hotel sebelahnya, trus kehabisan room.
Kapan-kapan nyobain Staycation kesini ah
hotel sebelahnya itu yg mana? hotel harris atau fairmont ?
Pernah makan di restonya sih. Enak. 🙂
macapa nih kalau boleh tau?
Gak boleh tau…
huft.. kayaknya aku tau (pura-pura tau aja sih sebenernya)
Iya, makanan di sini enak. Belum pernah nginep, cuma bolehlah Fan kalau diajak mah :p
hihihi… kapan ya bisa ngajaknya. semoga ada ajakan buat ke sini lagi deh ya.
*mikir bisa dipakai buat syuting apaan*
Bisa buat syuting tentang gadis yg dijual gitu mz di hotel hotel *dijambak*
Century Park Hotel mantablah. Saya sih kalo di jakarta paling ke Ritz Carlton nya cuma belum pernah saya nyobain ke sini. Mudah2an next bisa ngerasain Century Park