Review: DAPOUR Restaurant By Century Park Hotel


There will always new place to eat every month in jakarta. Kayak semisalnya Dapour restaurat di Century Park Hotel. Restaurant yang berada di jantung kota jakarta ini sangat dekat dengan beberapa tempat atau pusat keramaian jakarta misalnya, Gelora Bung Karno, FX mall, Plaza Senayan, dan Senayan City semuanya bisa ditempuh dengan berjalan kaki saja. Bisa dibiang Dapour restaurant by Century Park Hotel ini memiliki lokasi yang sangat strategis. Jadi selepas makan, bisa langsung hang out ke tempat-tempat tersebut.

DAPOUR restaurant berkonsep indonesia sekali dengan nuansa tradisional yang homey. Dengan kursi dan meja yang nyaman, staf dan waiternya yang begitu rumah dan selalu tersenyum. Nuansa ini membawa saya rindu rumah, rumah temen yang tajir banget, bukan rumah saya.

Baca Juga:

Seperti yang saya bilang, DAPOUR restaurant ini berkonsep indonesia sehingga makanan yang mereka sajikan pun sangat indonesia. Seperti nasi goreng, sop buntut, sate, dan rasanya pun begitu enak. Terutama sop buntut nya yang wajib kalian coba.

Sop buntutnya ini disajikan dengan nasi dan juga sambal. Standar sop buntut lah ya. Tapi begitu kamu mencicipi dagingnya baru deh ketauan bedanya. The meat was soooo tender, kuah kaldunya juga begitu gurih karena enggak pake kaldu buatan, Everything’s fresh.

Oiya, saat itu kami juga menikmati Soto Ayam. Soto ayam ini rasanya seger banget dengan berbagai bumbu khas indonesia yang pas dihirup langsung menyeruak ke hidung kita. Tapi saya sendiri sih paling suka buntut bakar, selain saya suka daging yang ada di aera situ, DAPOUR restaurant pun menyajikan dagingnya dengan tampilan yang menggugah selera. Soal rasa sih udah enggak perlu diragukan lagi.

Untuk kalian yang berada di daerah jakarta pusat dan mencari ruang untuk meeting sekalian lunch? Bisa juga datang ke sini.

Dapour restaurant menyediakan ruang-ruang private untuk keperluan-keperluan tertentu. Misalnya untuk presentasi business, untuk pitching, sekedar meeting juga boleh. Atau mau bikin blogger gathering di jakarta? Saya rasa Dapour tempat yang pas karena berada di tengah kota jakarta.

Buntut bakar ini enak banget !!
Buntut bakar ini enak banget !!
Chicken Teriyaki juga ada loh di menu yang mereka tawarkam
Chicken Teriyaki juga ada loh di menu yang mereka tawarkan
Soto ayam nya? SEGER!
Soto ayam nya? SEGER!
Ini sop buntut yang daging nya lembut banget itu
Ini sop buntut yang daging nya lembut banget itu
Meskipun kalian pesan makanan dari Dapour, tetap bisa nongkrong di 100 eatry bar nya loh.
Meskipun kalian pesan makanan dari Dapour, tetap bisa nongkrong di 100 eatry bar nya loh.

> Bussines Hours

                Breakfast

06:00 – 10:00 ( Monday – Friday )

06:00 – 11:00 (saturday and sunday)

Lunch

11:30 – 14:30

Dinner

17:30 – 23:00

Ada juga ruangan yang lebih private yang bisa digunakan untuk lunch meeting, media gathering, yang bisa digunakan hingga 24 orang . Dengan set :

DAPOUR Main Area : 100 seats

VIP 1 – Kapur Sirih : 24 Seats

VIP 2 – Kapu Laga : 14 Seats

VIP 3 & 4 – Kunyit Putih & Kayu Manis : 7 Seats

Semi VIP – Pandan Wangi : 12 Sets

Bar Area : 9 Sets Dapour Area

CONCLUSION

  • Rasa : 9/10
  • Tempat : 8/10
  • Lokasi : 9/10
  • Harga : 7/10

CONTACT

Untuk melakukan booking/reservation untuk keperluan meeting, lunch, family dining, atau keperluan lain, silakan kontak :

P : +62-21 5712041 ext. 83000

E : dapourcentury@atletcentury.com

Jalan pintu Satu Senayan, Jakarta 10270, Indonesia.

Iklan

13 pemikiran pada “Review: DAPOUR Restaurant By Century Park Hotel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s