MOVE medan Party! Take a Closer step to Alaska, California, and Canada !


Party seru itu kadang butuh effort lebih. Kayak pergi ke luar kota misalnya. Kayak saya kemaren, pergi ke medan untuk datang ke acara MOVE medan. Acara party MOVE ini merupakan bagian dari serunya kontes CROSSOVER. Dan enggak cuma kota Medan sih yang bakal disambangi. Silakan download aplikasi MOVE di iOS dan Android untuk tau lebih lanjut mengenai jadwal event nya.

KULINER DI MEDAN
Nah berhubung saya sedang ada di Medan, saya tidak lupa untuk kulineran. Kebetulan kota ini sarat banget dengan keanekaragaman makanan dan juga minuman kopinya. Jadi sebelum party, sekalian experience kehidupan kotanya.

1. Coffee Cangkir
Saat bertanya tempat kopi apa yang lagi happening, driver saya langsung membawa saya ke kafe ini. Tepatnya berada di JL. DI Panjaitan, medan. Tempat kopi ini berada di bekas sebuah  bangunan tua yang berkesan antik. Tidak banyak yang bisa saya rekomendasikan dari tempat ini  karena kopinya tidak enak menurut saya. Terlalu manis dan rasanya seperti kopi sachetan. Ramen yang dipesan pun tidak begitu enak.

Suasana Coffee cangkir
Suasana Coffee cangkir

2. Resep Nenek Moyang
Kafe yang berkonsep unik ini mencoba membawa penikmatnya ke nuansa rumah yang nyaman. Akan tetapi gagal karena ruangan tidak mengakomodir pengunjungnya yang cukup banyak. Ketika masuk ke ruangan kafe, seakan penuh dan sumpek karena ruangan sempit tetapi kursi dan mejanya banyak. Minuman dan makanannya cukup enak, dan menu kue cubitnya pun beragam rasa dan patut dicoba.

Makanan seru di Resep Nenek Moyang
Makanan seru di Resep Nenek Moyang
Makanan seru di Resep Nenek Moyang
Makanan seru di Resep Nenek Moyang

PARTY HARD

Alasan saya jauh-jauh datang ke Medan untuk party adalah karena ini acara MOVE event yang sudah pasti keren, juga karena event ini kedatangan dua DJ seru asal australia yaitu New World Sound. Salah satu lagu mereka yang lagi happening adalah flute yang bisa kamu dengerin di bawah ini:

Keseruan acara MOVE yang dipenuhi oleh tata cahaya wah dan juga games-games seru bisa kamu lihat di foto-foto berikut ini:

Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party
Cross Over MOVE party

Ngomong-ngomong soal games seru, buat kamu yang pernah dengar kontes In or Out tahun lalu,  program serupa juga dibikin lagi tahun ini dengan nama CROSSOVER . Kali ini hadiahnya wow banget, yaitu jalan-jalan ke California, Alaska, dan Kanada !! Keren banget kan? Caranya tinggal daftar di neversaymaybe.co.id dan buat yang pernah daftar tahun lalu bisa langsung sign in saja dan langsung kumpulkan poin sebanyak 5500 km ! Konon alasna kenapa 5500 km adalah goal poin yang harus dikumpulkan, adalah karena angka itu merupakan jumlah kilometer yang akan kamu tempuh ketika kamu memenangkan hadiah utamanya loh!
Balik lagi ke games yang ada di acara MOVE event, permainan-permainan tersebut adalah games yang bisa kamu lakukan untuk menambah kilometer poin kamu. Gamesnya juga berbagai macam, misalnya menerbangkan drone, virtual sky dive yang asik banget karena kamu jadi seolah terbang di langit luas, ada juga kontes selfie, dan semuanya bisa kamu mainkan demi mendapatkan poin-poin untuk menambah kilometer kamu.

Games Sky Diving yang seru
Games Sky Diving yang seru
salah satu games juga nih
salah satu games juga nih
Menerbangkan drone . seru!
Menerbangkan drone . seru!

Selain itu, poin-poin tersebut bisa juga kamu dapatkan di majalah-majalah yang populer dan juga  portal berita serta minimarket di sekitar kamu. Semakin kamu sering hunting, semakin dekat ipian kamu untuk jalan-jalan ke California, Alaska dan juga Canada.

Jadi… tunggu apalagi ?!
Sekedar biar bikin kamu nambah panas, nih cek pengalaman seru peserta yang menang tahun lalu dan jalan-jalan ke tokyo, london dan new york! Seru kan?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s