AKU BISA !!


Image
Taken from http://www.netcarshow.com/subaru/2012-xv/800×600/wallpaper_03.htm

Awal mengikuti acara ini i wasnt so sure about this. Bayangkan, kamu bertanding dengan ratusan pendaftar, berdiri belasan bahkan puluhan jam untuk menjadi The Last Man Standing dan mendapatkan sebuah mobil Subaru XV. But i signed up and went for it!

Dan menyenangkan sekali, saya juga merasakan perasaan bangga saat saya dinobatkan sebagai satu dari sepuluh finalis yang mewakili indonesia untuk bertanding dengan 9 negara lain di singapura, memperebutkan satu buah mobil Subaru XV. Saat audisi kemaren, saya bertahan hampir 11 jam di arena penyisihan di IIMS 2012. Impressif! Saya sendiri tidak menyangkanya.

Image
Im That Fighter Number 9 !

Banyak persiapan yang harus dilakukan (seharusnya) menjelang final nanti. Dari saat saya menulis postingan ini, final tinggal menunggu 8 hari lagi. Dan persiapa yang saya lakukan? BELUM ADA! Hehehe.. Bukan pasrah, tapi engg.. ada pasrahnya juga sih. Yang pasti sih saya akan memberikan usaha yang terbaik untuk berkompetisi disana. Kesehatan menjadi fokus utama untuk saya jaga. Akan sangat tidak enak untuk memulai kompetisi dengan kondisi tubuh yang tidak sehat. Maka dari itu, kesehatan harus dijaga.

Pemenang tahun lalu, seoarang singaporean berusia sekitar 40an, berhasil membuat prestasi waktu around 75 jam. Sekitar 3 hari lebih 3 jam. Coba deh bayangkan, berdiri memegang mobil tanpa tidur, selama 3 hari berturut-turut?

Cape? PASTI!

Ngantuk? APALAGI INI, PASTI BANGET!!

Tapi daku yakin, kalau motivasi dan mental kita kuat, kita bisa melakukan hampir semua hal yang diluar kapabilitas kita. Padahal, peserta-peserta sebelumnya sampai berhalusinasi di hari ketiga saking lelahnya. Duh, penasaran nih!

Pokoknya dukung saya dan panjatkan banyak doa untuk kelancaran kemenangan saya di kompetisi ini. Semoga bisa #IpanPulangBawaMobil dari Singapore dapat terwujud.

Dalam hati kecil, kata “amin” beruangkali diteriakan dengan penuh keyakinan dan harapan, untuk setiap doa kemenangan. Jadi, dukung daku ya, doakan kemenangan daku sebagai wakil indonesia di ajang Subaru Asian Face Off – Palm Challenge 2012 !

AMMMMIIIIIINNNN 🙂Image

Iklan

11 pemikiran pada “AKU BISA !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s