The Wait is Over : Robin Thicke Concert at Java Soul Nation 2012


Image

WHAT ?!!! ROBIN THICKE KONSER DI INDONESIA?!!!
Kira-kira itu lah reaksi daku waktu tau kalau konser ini bakal benar-benar diadakan. I love his talent and his voice is a gift. Seraknya, Falsetto nya, kontrol nada nya. Gue juga cukup bagus di falsetto *kata temen, sumpeh* , terus pas nyobain falset ala-ala Robin Thicke di karoke yang ada malah sember karena kehilangan kontrol nada. Ih, niatnya falsetto malah jadi false *pasang ekspresi daun palem*

Dan hari – H pun tiba. Berhubung gue dapat kursi tribune dan gue yakin yang nonton cukup rame, akhirnya gue ngantri dari sejam sebelum gate dibuka. Ho oh sejam. Lama yak? Iya, lama banget. *stress, jawab sendiri*

Sekitar jam 8 lebih 15 menit, gate dibuka. Ada dua barisan. Dan gue lari-lari rebutan dulu-duluan sama mas plus mbak-mbak disamping gue. Beruntung sih gue ga ditapuk pake flat shoes nya dia. Dan gue gagal jadi yang pertama di scan barcode tiketnya sama si penjaga *muka bete*. Tapi berhubung gue termasuk pengantri garda depan jadi bisa milih tempat yang masih kosong melompong. Akhirnya milih duduk di kursi tribune tengah biar kece nontonnya.

Image

Setelah nunggu gak begitu lama sekitar 10 menit, keluarlah dari balik dedaunan dan asep *kunti kali* seorang MC kece dari pihak java soul nation yang ngasih kata-kata mutiara pake bahasa inggris yang bikin gue agak-agak loading responnya. Lalu tetiba lampu udah mulai kedap kedip dan terdengar lah teriakan “give it up for ROBIN THICKE !!” , sontak semua penonton teriak kayak lagi kebakaran , “ AAAAKKKKKKKK!!!!” dan gue termasuk yang langsung lompat dari tempat duduk buat tepuk tangan sama teriak. Dan lalu mengalunlah an angel for each arm. Enggak cuman suara sexynya, goyang – goyang kecilnya sukses bikin sesak napas mbak-mbak rambut bleaching-an di atas kursi gue. Wajar sih banyak yang nge-pens sama talentnya dia. Oiya, dia juga a succesful songwriter. He had written and produced many songs for brandy, brian mc knight, michael jackson, Christina
aguilera, and many more.

Kembali ke performanya, Robin sang Sweetest Love, Love after war, Can U believe, Magic, Let’s Stay Together and his very well known hits Lost Without You took the crowd on the sexy mood and make them moved their hips with a sexy dance. ROBIN THICKE WAS WORTH THE WAIT!

Dengan sound, tata cahaya, dan vokal yang apik, gue kagak nyesel bela-belain ngantri lama buat nontonin dia di panggung. Ke depannya, semoga makin banyak penyanyi berkualitas yang mau konser di Indonesia. Gue pribadi sih nunggu banget Coldplay, Adele, A fine Frenzy, Michael buble, Duffy, dan Jamie Cullum (lagi) . Amin.. semoga aja ada promotor yang mau datangin mereka . tapi plis jarak antar konser itu 3 bulan biar bisa nabung =)))

Iklan

3 pemikiran pada “The Wait is Over : Robin Thicke Concert at Java Soul Nation 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s