MENCARI KEMUDAHAN TRANSAKSI


 Ada orang bilang, hidup sudah sulit jangan dibikin sulit lagi.

Begitulah kira-kira hal yang terngiang-ngiang dalam dunia pertransaksian. Dulu orang-orang pake sistem barter, uang fisik, terus kalo mau nganter duit mesti nyamperin sendiri, nyimpen uang di celengan tanah liat, duh!

Tentu saja zaman sekarang  hal seperti itu udah enggak relevan. Saya perlu memiliki sebuah tabungan di dalam bank yang punya kompetensi bagus dan kapabilitas untuk melayani banyak kebutuhan demi kemudahan transaksi..

Kebutuhan apa saja? Sederhana sih, transfer enggak perlu ke ATM, beli pulsa bisa Over The Air, cek saldo bisa klak klik via handphone. Nah, ada gak sih solusi perbankan buat ini? Tentu saja mencari produk perbankan  yang pas tidaklah mudah. Mesti dilihat apakah bank tersebut memiliki layanan perbankan  yang baik untuk pelanggannya atau tidak!

Tersebutlah nama BCA ketika saya sudah survey sana-sini. Sebenernya dulu gak pernah tertarik. Padahal BCA ini sering ‘menghambat’ berbagai macam transaksiku. Dalam artian yang baik sih sebenarnya. Misal, ketika saya jualan online via web forum mereka selalu menanyakan apakah saya memiliki rekening BCA untuk transaki? Kalo saya jawab enggak pasti mereka mengulur waktu untuk transfer bayarannya. Terus kalau mau bayar tiket pesawat, pasti salah satu cara bayarnya adalah menggunakan Klik BCA. Adalagi promo potongan harga di banyak restoran yang hanya berlaku bagi pengguna BCA. Duhhhh, AKU MESTI PUNYA! Ternyata BCA is so popular!

Akhirnya aku mencari di internet tentang benefit apa aja yang bisa aku dapet dari tabungan BCA. Dan inilah yang aku dapatkan

 Image

Wuihh… banyak banget ya manfaatnya. Tapi itu aja enggak cukup. Kemarin aku baca di sebuah portal berita online dan dapat berita ini

Image

Inilah yang menjadi dorongan saya untuk segera memiliki tabungan di BCA. Berita ini untuk saya memberi gambaran bahwa BCA tidak pernah berhenti berinovasi dengan memberikan berbagai macam kemudahan transaksi. Bank yang impresif! Dan siang itu pula tanggal 27 Juni 2012 (iya baru saja kemarin :P), saya langsung menuju kantor cabang terdekat untuk segera membuka tabungan dan menikmati benefitnya!

Sesampainya di Kantor BCA cabang rawamangun saya disambut oleh satpam yang ramah dan sigap membantu saya. How well trained!

Saya lalu dipersilakan duduk dan diterima oleh mbak-mbak disana. Duh lupa namanya, yang pasti beliau mempesona. Hehehe

Image

Setelah tau saya calon nasabah baru, beliau memberikan persayaratan apa saja yang harus saya lampirkan sebagai data. Ternyata mudah! Saya hanya diminta data KTP, surat keterangan bekerja, dan data NPWP. Lalu sekitar 10 menit proses, VOILA!!! Tabungan dan kartu debit saya sudah jadi! MENGAGUMKAN!

Oh iya, selain tabungan BCA yang memberikan kita banyak kemudahan dan kebebasan finansial , ada juga produk BCA yang bernama FLAZZ . Saya punya satu dan benefit yang sudah saya rasakan itu parkir di beberapa mall hanya Rp. 1 , belanja di minimarket tinggal tempel di alatnya, ga perlu bawa receh dan gak perlu nerima receh. Sekali lagi buat saya ini pelayanan yang IMPRESIF!

Image

Enggak lengkap dong kalo Bank tanpa produk investasi? Maka segeralah buat rencana masa depan kehidupanmu. Minta bantuan Customer service BCA yang terkenal ramah untuk memberikan solusi terbaik dalam memilih produk investasi yang tepat.

Sungguh, tidak mudah bagi sebuah Bank untuk mencari nasabah. Tapi dengan begitu banyak manfaat yang BCA berikan, saya dengan MUDAH tergoda untuk membuka tabungan disini. Hal ini membuktikan bahwa Bank BCA sangat fokus terhadap kebutuhan pengguna layanan mereka. Saya merasa beruntung memutuskan untuk menjadi nasabah Bank BCA.

Oiya, harapan saya semoga BCA selalu memberikan yang terbaik. Dan pesan saya buat yang baca blog ini, segera buka tabungan BCA. Enggak rugi loh, malah dapat banyak manfaat! Untuk nformasi lebih lanjut silakan main-main ke websitenya  http://www.bca.co.id/ .

Image

 

 

Iklan

8 pemikiran pada “MENCARI KEMUDAHAN TRANSAKSI

  1. BCA itu kaya’nya punya CS dan standar pelayanan CS yang cukup wuoke, selain satpam yang responsif, staf CS-nya pun sigap dan cekatan! Kebukti waktu ganti buku tabungan, ga sampe 10 menit semenjak duduk di kursi CS.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s